ОМОН Строгинский

***
Посвящается строгинскому ОМОНу г. Москвы

ОМОН Строгинский,
Покой Москвы мы охраняем…
Брат, в Чечне с тобой,
В домах разбитых,
На постах стояли…
Но чувствовал плечо я друга,
В бою меня закрыл собой,
Мой друг с ОМОНа
Литеха молодой.
Я не могу забыть тот бой!
Он был в веснушках
И с рыжей бородой.
Прости меня,
Что за меня погиб…
С ОМОНа мой Литеха молодой.

Игорь Черных

В РУКОПАШНОМ БОЮ ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО ВИДИТ ПРОТИВНИКА СИЛЬНЕЕ СЕБЯ! Боевая аксиома разведки 3 рдр. Игорь Черных


Рецензии