Мы с тобою состаримся вместе...
не устану о том повторять...
Были молоды, жизнь быстротечна,
и нам есть что теперь вспоминать!
Не бывает все в жизни гладко,
жизнь учила жестоко порой...
Лишь одно для нас было свято,-
за любовь мы стояли горой!
Не боялись искать компромиссы,
если что- то давалось с трудом,
Ну, а главное, что учились,
доверять мы друг другу во всем...
Не прошли те уроки даром,
не без гордости говорю,-
И сейчас, мы отличная пара,
больше жизни тебя люблю!
Друг без друга мы жить не можем,-
убедились в этом стократ...
Как встречали рассвет красиво,
так же встретим красиво закат...
Свидетельство о публикации №116090205236
Нина Ющук 01.10.2016 15:57 Заявить о нарушении