Я буду Ангелом твоим
Хотя я лично не знаком с тобою,
но прикоснулась ты ко мне душою
и серый мир стал ярким для меня..
И солнца луч на небе голубом,
лаская нас,теплом согреет души.
гармонии взаимной не нарушит
и не остынет нежность под дождём!
И целый мир подвластен будет нам,
где наслаждаясь,обществом друг друга,
мы обо всём на миг с тобой забудем,
встречаясь на часок по вечерам!
Мечтаю встретиться когда-нибудь!
А может жизнь сыграет с нами шутку-
мы встретимся с тобой не на минутку,
чтоб до конца продолжить вместе путь!..
Мне невозможно больше без тебя..
Я буду Ангелом твоим всегда!
Свидетельство о публикации №116090205196