В моей душе

В моей душе безумие волков,
Огонь, неукротимой дикой силы.
Мой храм, алтарь, колонны и альков,
Рвут на куски заточенные пилы...
Смешны Богам желания людей,
Нам не понять их, остается верить.
Искать свою средь тысячи дверей,
Найдя открыть, шагнуть вперед, проверить...
И что с того, что начат новый день?
Все, что ушло, увы не повторится...
На кладбище надежды, словно тень,
Надгробный камень "veni... vidi... vici"...


Рецензии