Мосты над бездной
И, видно,не для красоты.
Они не деревянные,
А попросту-стеклянные.
Километровой высотой
Мост нависает над землей.
Всю силу выдержки отдашь
За горный, красочный пейзаж.
Идут туристы не спеша.
Чем их наполнена душа:
Прекрасный вид на лес и дол,
А под тобой- стеклянный пол.
Течет туристов ручеек
И очень многим невдомек,
Что ждет его на том пути,
Сумеет он его пройти?
Тревогу трудно победить,
По краю пропасти ходить.
Все может популярный тренд-
И дух сломить в один момент.
Свидетельство о публикации №116090205029
Богомолова Евгения 09.01.2023 15:07 Заявить о нарушении
развлечения денег не жалеют.
С уважением и теплом
Нина Ордовская 09.01.2023 18:04 Заявить о нарушении