Пусть твоя приумножится слава!
Разноцветная россыпь чарует.
Душу радует птичья свирель,
Лучик солнца затих в поцелуе.
Ничего нет милей отчих мест,
Где хранит нас, любя и лелея,
Божья Матушка, глядя с небес,
И от взора её – мир светлее.
Зазывает на службу звонарь,
Свечка в томном безмолвии тает,
Рассыпает Светило янтарь,
Час вечерних молитв наступает.
Я люблю, когда молится Русь,
Колоколен церковных мотивы,
Что уносят печали и грусть,
Куполов золотых переливы.
Мне бы отчине славу воздать:
Русь, Россия, Отчизна, Держава,
Для тебя я, как дочь, ты мне - мать.
Пусть твоя приумножится слава!
Свидетельство о публикации №116090204996
С уважением,
Чёрный Принц 0 21.09.2016 18:54 Заявить о нарушении