В рамках
Но нет возможностей иных,
И я живу в диапазоне
Суровых рамок временнЫх.
Не выйти мне за рамки стиля,
Размечен путь давным-давно,
И тянут годы, словно гири,
Не вверх, а вниз, туда где дно.
Извилист путь хитросплетений,
Начало есть и есть предел,,
И ночь для сна и сновидений,
И день для самых разных дел.
Война - беда, лишь Мир - разумен
В границах вечной суеты...
Осталось время для раздумий
У предназначенной черты.
2.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116090204908