Вещь
Бог с Сатаной предстали пред Иовом
И был использован у выбора момент
Иов, друзей своих послал из букв на Слово.
Пришёл Христос - как Сына испытать?
И снова Бог и Сатана - Голгофа...
А ныне предан весь Рабочий клласс
И Путин проявляет мудрость Слова.
Нет веры, что меня они убьют...
Ибо и Богу за труды не платят
Они всё лето пляшут и поют
И на меня инфоо - бочонок катят.
Кто сам себя не может прокормить
О том молчат и жить он не достоин
Не стоит" денежных" за это всё корить
Умри спокойно - у молвы покоен!
Ручонками не учат шевелить
Рабочих выгнали и с фабрик и с заводов
Растят способных только всем хамить
Мошенники распада и развода.
Свидетельство о публикации №116090204808