непричастнось
Вдруг , за всеми этими мыслями, я ощутила, что-то похожее на ностальгию. Раньше такого не было. У меня, как говорится, гештальт закрыт: я ходила в детский сад, но после выпускного –не хотела обратно. У меня были чудесные школьные годы, но и по школе никогда не скучала. Хотя воспоминания приятны и теплы. Я очень любила учиться в университете, так любила, что получила второе высшее. Я училась в университете, работала в университете и всегда 1 сентября был мой праздник. Стоп! Вот и ответ-почему я не тосковала…Я всегда была вовлечена в процесс. Это всегда был мой праздник) В том году я не почувствовала непричастность к празднику, потому что уехала в Москву на семинар. А сегодня в первые это праздник не мой…
Всех с поздравляю с Днем Знаний! Желаю стремиться всем к саморазвитию, познавать этот удивительный мир! и стать профессионалами экстра-класса своего дела! ;
***
На фото: я и моя первая учительница Пугачева Нина Антоновна! Очень люблю эту чудесную женщину и ВЕЛИКОГО педагога!
Свидетельство о публикации №116090204748