Photo toy-2

Немец сидит
у орудия

0тветный снаряд
угодил в батарею  .. .

Ненец слегка
контужен

волос растрепан немыт
шампунем  !

Фриц - онъ  .

руками схватился
  за  уши  :

  (  курьеры с прохладным минтаем
оба фланга   -  обходят с суши )

Снегу по пояс
зима намела !

кристаллизуется
американская тушонка

( запрещенная , кстати
к - ввозу
 Минздравом рф-э-a   )

 Куртъ головы ни подымет
только качает , скулит  :

 ... Сына Роккфелера
в - 1934 сожрали
папуасы   !

( Пук-пук кай-кай   -   PNG !    )

Ясное солнце пригреет
Зимнюю Stepp до бела

Better wear on black
protective sunglasses

В такую погоду  -  !

 ( Я) на войну ни пойду
ни под каким предлогом

 Лучше - стреляйте на месте
Сучие бандерлоги !

 ... Фото всего постановка
При капитализме жить - лучше

 Допустим , что climate[k lai mit] меняется
За обе щеки уплетают shushi
 с баранками с чаем  -  !

 В окопах мокреть ни придется
 Вспышка с Луны - ничего
ни почувствуешь

Надо ж хоть чем-то
занять поколения - ?

 -  Ну , какой-нибудь
  tam игрушкой  ?


Рецензии