А я опять мечтаю о тебе

Снова в сердце зима,
Снова холодом веет.
Навсегда ты ушла,
И никто не согреет.
Пустота, суета –
Тихо счастье скучает.
Красота, высота –
Небо свет излучает.

Припев:
А я опять мечтаю о тебе,
Собою ты мечты все украшаешь.
Ты всё ещё одна в моей судьбе,
Я без тебя не я, ты понимаешь.
А я опять мечтаю о тебе,
Хочу к губам твоим я прикоснуться.
Прижать тебя тихонечко к себе,
В любовь вновь с головою окунуться.

Снова в сердце тоска,
Снова мир унывает.
Пульсом боль у виска
Мыслей ход заслоняет.
На пылинки мечта
Рассыпается, тлеет.
Жизнь моя, но не та,
Как же стать мне сильнее.


Рецензии