стихи о пугачёвском бунте! Все совпадения с нашей
Люди в России,так плохо живут?
Власть мы отдали отъявленным ворам,
Которые в нас же с презреньем плюют
Ну,до чего докатились мы ,братцы?
Мы не хозяева в нашей стране!
За топоры надо видимо браться
Готовиться к нашей ,к крестьянской войне
Иначе останемся так же рабами
И потеряем Великую Русь
Вилами,косами,и батогами
Мы уничтожим всю эту гнусь
Свидетельство о публикации №116090200461