ПРО ЕЖА
По ночам нас не тревожь!
Спи спокойно на перинке
В мягком домике-корзинке.
И не шмыгай по углам –
Спать мешаешь ночью нам!
Только ёж не хочет спать,
Ночью любит он гулять!
Отвечает:
- Я такой!
Ночь гуляю, днём – покой!-
Свидетельство о публикации №116090200460