Беглянка
Забрав тревоги завтрашнего дня.
Она ушла, не позвала с собою,
Не упредив заранее меня.
Она ушла осенним хмурым утром
Так скоро, не оставив ни следа,
Не задержавшись даже на минуту
И не сказав - надолго ль и куда?
Она ушла без шороха и звука,
И даже не оставила печаль,
Была Любовь невыносимой мукой,
Ушла она, но мне её не жаль!
Сентябрь 2016 г
Свидетельство о публикации №116090204550
Александр Иванченко 2 30.09.2016 00:00 Заявить о нарушении
у меня такое впервые.)
Сараева Ольга 30.09.2016 03:05 Заявить о нарушении