Я приду к тебе во сне
Потому что нам с тобой, больше не встречаться
Не смотреть в твои глаза, не стонать в объятьях
Видимо любовь моя - вызвана проклятьем
Чтобы плакать день и ночь , вспоминая руки
Обнимавшие меня просто так , от скуки
Поцелуи вспоминать , сладкие мгновенья
Дрожь в коленях ощущать от прикосновенья
И какой же "черный маг" славно поработал ?
Что не только есть и пить - жить мне неохото!
Где сейчас ты? Далеко , близко ли, не знаю
Круглосуточно теперь встречи вспоминаю
Знаю - в другой жизни встретимся с тобой!
Вот и все! Я исчезаю, прощай ангел мой!
2013г. Посвящаю Полине Ф. и её любви - Валерию А....(г. Видное)
Свидетельство о публикации №116090200445
Галина Дударева 14.09.2016 16:41 Заявить о нарушении