Догматическая и хамская

НАВЕРНО НЕСПРОСТА,
БИБЛЕЙСКИЙ ХАМ,
 ПОТОП ВСЕМИРНЫЙ
           ПЕРЕЖИВ,
СТАЛ ПРАРОДИТЕЛЕМ
            НАРОДОВ...

ВЕЗДЕ ВОССЛАВИВ
ТОЛЬКО БОГА СВОЕГО
СВОИ
КУЛЬТУРНЫЕ ЗАПРЕТЫ..
СВОЙ "ДЖИХАД"
"КРЕСТОВЫХ ПОХОДОВ"


Рецензии