Елена
Как у сосен и елей,
Что тянутся в небо ракетами.
Это Троя, горящая от любви,
Это утро с золотыми рассветами.
Это милосердия дар великий,
Поделённый между любимыми.
Это утро в одной постели –
Утро нежное, необъяснимое.
Это малыш, что по листьям опавшим
Топает.
Земляники горчащий вкус.
Это то, что словами обычными
Я описывать не берусь.
Это сон тетивы натянутой.
Это бал, где кружатся пары,
Это сон изумрудной рыбки
И октябрь, что горит пожарами.
Это бинт на чужие раны,
Это стон «я хочу ещё»,
Это город. Ночь. Кварталы.
Это счастье пока ничьё.
Я иду по знакомой тропке
Тишина на душе и окрест.
И нести мне легко и сладко
Мой тяжёлый жизненный крест.
Свидетельство о публикации №116090204316