Дождливое счастье
Летний дождик моросящий!
После солнечного жара
Под дождём бежим с Тамарой.
Даже голуби на крыше
Стали к дождику поближе!
Крыльями помахивают
И дождинки стряхивают.
Мы с подружкою гордимся,
Что дождя мы не боимся!
Летний дождик всем по нраву,
А ребятам на забаву!
Свидетельство о публикации №116090200431