Моя любовь

Отболи уже скорее, мой хороший.
Горит,ревётся-рвётся всё внутри.
Я набираю ноль один,ноль три
и зажигалкой чиркаю в прихожей.

Все окна - настежь,сердце - на замок.
Таблетки желто-красные в ладони.
Моя любовь, как море, мы утонем.
Она течет, как лавовый поток.

К тебе, как речка быстрая, спешит.
Ее бы задушить, распотрошить.
И сколько б ни бросал и ни калечил,
ты все равно убить ее не смог.

Залатанная,верная,в увечьях
всё согревает душу,
как платок,
скулит щенком и просится наружу.


Рецензии