Без Любви и Красоты ничего не будет!

Горы, розы, небо, грёзы....
Необъятная страна, гор сияющих волна,
Белоснежные хребты устремились в синь мечты,
И над всею красотой образ Матери Святой,
Покрывало из Любви розою сияет,
Взгляд - исполненный Покой, Землю наблюдает.
В синем небе образ Тот нежно всё пронзает,
Охраняет, бережёт и к Любви взывает.
Он явился для того, чтоб напомнить людям:
" Без Любви и Красоты ничего не будет!"


Рецензии