Я вернусь...

Я вернусь в твой сон, я вернусь!
Птицей счастья вмиг обернусь!
Только не прогоняй, а прими,
Посмотри мне в глаза, обними!
И не дай улететь – удержи!
Как ты можешь любить, покажи!
Счастье вместе найдём на пути,
Нам ещё очень долго идти…
Я вернусь в твою жизнь, я вернусь!
Птицей счастья вмиг обернусь!


Рецензии