ЛЕТО
К нам явилось ниоткуда!
Одарило нас теплом,
Летом весело живём!
Одуванчикам, понятно,
Лишь под солнышком приятно!
А ромашки на виду
Все играют в чихарду.
Распустились сразу розы,
Машут крыльями стрекозы.
И за речкой, у межи.
Зреет дружно поле ржи.
И с листвою ветер
Шепчется о лете!
Свидетельство о публикации №116090200416
Татьяна Легкодимова 27.08.2021 09:39 Заявить о нарушении