Вкус к Жизни 2
Судьбой своей довольны снова...
И в Жизни – не хотим плохого...
Нам не нужны – военные года!
Такие годы – не проходят без следа,
Они Свидетели – страдания людского...
Мы не хотим страдания такого...
Мечты все разные – не сходны никогда.
Надежда у Народа сохранилась! –
Судьба Его – аж в корне изменилась...
Он Её тащит! – а это – адский груз...
Народ устал! Он - не утратит к Жизни вкус?
Свидетельство о публикации №116090204157
Людмила Безусова 02.09.2016 12:33 Заявить о нарушении
С уважением, Влад Саушкин
Владимир Саушкин 2 03.09.2016 00:12 Заявить о нарушении