Добро должно быть с кулаками

Я - кулаки твоего добра.
Ты скажешь: "надо бы"... Я: "пора"!
Ты успокоишь, а я толкну.
Ты скажешь: к небу! А я: ко дну.
И научу их: "там оттолкнись".
Ты ж позовешь: "подымайтесь ввысь".
Твои руки - шелк, а мои - чугун.
Слова твои - шарф, а мои - валун.
Но, милая, ангелы всех зовут.
Ты слышишь их и повторяешь тут.
А тем, кто не чувствует вас пока,
Мое дело - крепкого дать пинка.


Рецензии