Всё - кувырком
мир за окном…
Привычный и понятный раньше
стал незнаком.
Поспорить с новым не посмею
я знатоком,
его порою не владею
я языком.
Иная музыка, одежды,
старьё – на слом…
Не жить теперь уже, как прежде,
всё - кувырком !
02 09 2016
Свидетельство о публикации №116090204036
О.Бедный-Горький 13.09.2016 22:21 Заявить о нарушении