Попрыгушка
Прыгнуть выше потолка!
И дотронуться рукой
Аж до радуги цветной!
Стать могу лесным зайчонком
Или маленьким галчонком!
Я могу пуститься вскачь
На площадке, словно мяч!
Целый день могу скакать!
Взрослым это не понять!
Свидетельство о публикации №116090200402