Ответ троллям
Оставьте для тех, кто нуждается
Вы были при жизни солдатами
Кто с мысленным зверем сражаются
Сюда выставлять на распятие, не надо!
Здесь хищные стаи, грифы и совы летают
Им платят, они здесь питаются и знают
Когда на кого и сколько, каким жаргоном
Их логово за скотобойней,кубло эпигонов!
Угрозы, посылы проклятий,страшилки
Да, разнаго хлама найдётся в отребье
" От страха уже задрожали поджилки "
Но, как же прекрасны и горы, и небо!
Поехали в Грузию праздновать свадьбу?
Получим ещё много стимулов жить
Попросим спеть песни могучего Бубу
И можно потом в Эмпирей улететь!
Свидетельство о публикации №116090203805