оранжевое лето
я обниму, двусмыслие ... внутри
и смешивать все красное, не буду
виной всему, моя фантазия в ночи
там голуби, воркуют милым счастьем
там голуби, в агонии твоей любви
по свету только, вовсе не летали
они лишь, к дому своему, вблизи
В нас нет, оранжевой ... печали
в нас нет финала дат, по типажу души
мы лица, руки - всех любимых знаем
по их строению, как память - маяки
... О, осень ... ты оранжевое чудо
ты словно круг, очерчена вдали
я умоляла лето, позабыть травы узоры
и не губить, весенние утех стихи
Сегодня в осени - холодные рассветы
мы закрываем двери, на замки
в притворстве, побывает летней пылью
она, в осеннем кринке, птиц верхи
А домра желтых, скучных ... веток полон
мне тыча в тело, все грехи - штыки
я умоляю ... сторожа - вахтера
того, кто есть, у нас у каждого, внутри
все силы поберечь, до жалкого ответа
во снах ... на страже, золотых ветрил
и обниму, я там ... оранжевое лето
лишь взоры будут, кратно "слаже" силы
когда дождусь .... твоей пылающей весны
Свидетельство о публикации №116090203776