Правильных снов

Носки шерстяные надену
И лягу на левый бок.
Какое до вас мне дело? -
В спокойствии знаю толк.
В обход подводные камни
Любви. По песку домой.
Найти - размышляю - как мне
Общий язык с собой.
Хочу перекрыть все  краны:
Было тепло иль жаль,
Но море опять на раны
Сыплет мне соль и печаль.
Войду в ностальгии пену,
Пройду по камням дорог...
Носки шерстяные надену
И лягу на левый бок.

                07.06.2012


Рецензии