Поцелуй Осени
- Ну, здравствуй!
В ответ я просто промолчу.
Свой взгляд при встрече опущу.
- Здравствуй!
Губами прикасаешься к моим,
В надежде распалить мой пыл.
- Забудь ту знойную девицу,
Ты отпусти её , как птицу,
Судьбу свою прими в объятия,
Сниму я сплечь твоих заклятия.
Но сердцу с разумом не биться,
Перед глазами лишь девица,
Чьих уст я жарче не вкушал,
Про все на свете забывал.
Медовый запах от волос,
Шуршание крыльев от стрекоз,
И мотыльков над головами,
И стаи птиц под облаками.
Твой поцелуй брусникой вяжет,
Нектарным вкусом не обманет,
Лишь Летом теплится лампада,
Не Осень глаз моих отрада.
Как пилигрим всхожу на путь,
Тебе меня не обмануть.
-Прощай!
И греется душа увидеть
Лето, где-то. ..
Свидетельство о публикации №116090203691
Всех благ Вам!
С теплом
Александр Попов -Ситников 13.10.2016 23:47 Заявить о нарушении