Отогрей свое сердце скорей
В самом пекле страсти моей
В самом центре сердечных обид -
Там закончится твой лабиринт
Просто выйди, открыты замки
И покинь пространство тоски
Горизонты счастья без стен –
Безграничность путей перемен
Свидетельство о публикации №116090203689