Мамина слеза

Я Дождь люблю!... В любое время года...
Его от слез небесных нам не различить...
В них радость есть...печаль...невзгоды...
И есть нектар для ищущей души...

Люблю я Дождь!...Порой я знаю...
Что капает от матери слеза...
Она волнуется, и переживает мною...
Хотя давно уже живет на небесах....

Тепло свое дождем мне посылает...
И с грустью понимаю я...
Что в мире нет мне ничего дороже...
Чем мамина небесная слеза...


Рецензии