Она была когда-то моей тенью...

Она была когда-то моей тенью...
Давным-давно... И, судя по всему,
По обстоятельств странному стеченью,
Меня не заменила... Почему?

Наверное, конкретного ответа
На сей вопрос не даст уже никто...
И нужно ли кому-то нынче это?
Пожалуй, нет: теперь уж всё равно.

По крайней мере, мне, а Ей - не знаю:
На вкус и цвет - кому как повезёт...
А Он... что поострее выбирает,
Хоть жизнь, я знаю, у него не мёд.

Но... выбор сделан. Правда, как ни странно,
В Его расчётах что-то не срослось,
И через годы, вдруг опять, нежданно,
Всё снова закрутилось-понеслось...

И мы все трое снова в зазеркалье...
И кто чья тень - теперь не разобрать...
Я знаю обе стороны медали,
Но не Она... А нужно ли Ей знать?

Она была когда-то моей тенью...
Давным-давно... И, судя по всему,
По обстоятельств странному стеченью,
Меня не заменила... Почему?!


Рецензии