Домашнее задание
Учитель грозный
Уроков праздных
Ударил розгой ,
И тут же пряник .
За что не знамо
Такие меры ,
Шёл вроде прямо ,
Без перемены .
Снова шагаю ,
И путь мой вечный
По ближе к краю ,
Там ветер свежий .
С меня дотошно
Просят ответа ,
Только вопроса
Доселе нету .
Свидетельство о публикации №116090203444