Хорошо и плохо
И спросила кроха.
Что такое хорошо,
И что такое плохо?"
(Владимир Маяковский)
И сказал отец ребенку:
Ты мне доверяешь?
Плохо или хорошо
Только ты решаешь.
Ты единственный кто знает
Правильный ответ.
И двух мнений, как людей
Двух похожих нет.
Если хочешь быть свободным
От чужого мнения,
Никому не доверяй
Этого решения.
Свидетельство о публикации №116090203386