Остров Разлук. Светынь
Родина далёкая, детство золотое.
Где теперь то времечко из счастливой сказки?
Не проростишь семечко без Любви и Ласки.
Всё, что прежде выросло –
Вороги забрали.
И моё не вынесло
Скорби и печали…
Я бреду пустыней,
Там, где Жизнь шумела,
На Сердце – лишь иней,
Холодно… без Дела.
Милая сторонка,
Что с тобою сталось?!
За грехи какие
Нелюдям досталась?..
10.06.08
Художник Б.Ольшанский
Свидетельство о публикации №116090203310
выраженный одним
Автором.
5+
С Уважением.
Добрый Ян 07.10.2021 11:31 Заявить о нарушении