Осень стелет туман
И в корзину кладёт спелых яблок и груш.
Но поблёкла листва – изумруд с позолотой,
И чернеет в ночи неба синего плюш.
На стальных проводах растрещались сороки,
Словно бабы в селе «раздувая пожар».
Над рекой загрустил старый дуб одинокий,
Разбудив сонный лес, ветерок пробежал.
Белый аист на юг аистят провожает,
Не догнать их в пути ледяным холодам.
Мать природа, устав, перед сном увядает,
Чтобы после зимы распуститься садам.
Свидетельство о публикации №116090203278
"И в корзину кладёт" - что? спелые яблоки и груши.
Поспорьте со мной! С улыбкой
Евгений Петрович Свидченко 09.09.2016 19:56 Заявить о нарушении
И в корзинку кладёт много спелых яблок и груш.
Любовь Кондратова 09.09.2016 20:01 Заявить о нарушении