Небесные чипы
Не терпит пустоты –
В слоях его нетленных
Находимся все МЫ.
Таимся в нём мы скрыто
Со всех земных веков –
Ничто в нём не забыто
От наших дел и слов.
Обычный нам знакомый
Небесный белый свет –
Прозрачный, невесомый
Хранит о нас секрет.
Во всех небесных чипах,
Скреплённых по углам,
И знаем мы по мифам,
Что происходит там:
В сетях переплетённых
Вокруг земли родной,
В мозгах пока найдённых
Встревоженной душой.
Когда же распознаем
Небесные чипы,
То точно всё узнаем
Откуда - и кто МЫ!
Пока же я догадкой
Делюсь с Вами своей,
Возможно, очень сладкой
Для множества людей!
Живём мы многократно
На матушке Земле –
Туда, сюда, обратно
Вертимся в колее.
И души наши вечные,
Меняют только плоть –
Процессы бесконечные
Нам дарит всем господь.
Там в небесах хранилище
Имеется для душ –
Ведётся в нём чистилище
От всех земных безумств.
Но жаль, что все природные
Чипы имеют сбой,
И души непристойные
Спешат опять домой.
И продолжают чёрные -
Паскудные дела,
И беды нам огромные
Приносят много зла.
Задачу очень сложную
Нам предстоит решить,
И поступь сильно грешную
В природе залечить.
Внесём в чипы небесные
Разумный корректив,
Чтоб изверги известные
Навек остались в них.
А праведные души
Жить будут без конца -
Ничто им не нарушит
Желания творца!
Родимые, земляне!
Так напряжём умы,
И в звездном океане
Узнаем, кто же МЫ!
30.08. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116090203272
Валентина Кораблева 11.01.2024 18:16 Заявить о нарушении
С наступающем Новым Старым Годом!
Благодарен за пожелание. Рад встрече
на наших страничках. Благополучия Вам!
С искренним уважением Владимир.
Владимир Сахутин 12.01.2024 20:10 Заявить о нарушении
Владимир Сахутин 12.01.2024 20:38 Заявить о нарушении