Жизнь не такая уж длинная...
Вечными быть не дано,
Осень пора журавлиная,
Мне постучалась в окно.
И ,хоть весна тополиная,
Вновь не придет никогда,
Песня моя лебединая ,
Не зазвучала пока.
Грусть прогоню беспричинную,
Боль попытаюсь унять,
И в эту ночь соловьиную,
Буду стихи сочинять.
Свидетельство о публикации №116090203269