Проходят годы безмятежно
Странички рвём календаря.
Мы проживает жизнь небрежно.
Нас только радует заря.
...
Её так часто замечаем.
Но мы не знаем, что нас ждёт.
Беседы льются вместе с чаем.
К чему всё это приведёт?
...
Кто точно знает где он нужен?
Зачем каптим мы белый свет?
Вчера судьбою был разбужен.
Всему хочу сказать я нет. ... В.Л.
апрель 2011г.
Свидетельство о публикации №116090203260