Наркоз
Дом горел,через дорогу,
Любопытные стоят,
Как багры, летят советы,
Где тушить, с чего начать.
А всего,лишь надо было,
С лужи, воду зачерпнуть,
Целым дом, тогда остался,
Так к чему я говорю...
Все о том,что интересно,
Лишь соседская беда,
О которой можно спорить,
Позабыв свои дела...
Забываем,что нет денег,
Забываем вкус тревог,
Забываем,что мы смертны,
Забываем про свой долг...
Живем в чьем то страшном мире,
А в свой,ни,ни,ни,ногой,
Ведь тогда свои заботы,
Нас раздавят под собой...
И не будет, больше время,
Ощущать,что ты живой,
К молоку, твой взгляд прикован,
Раб кастрюль и утюгов...
Вот поэтому, так тянет,
Нас на свадьбу,на пожар,
На аварии,на драку,
Где наркоз, питает нас...
02.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116090203245