Опровержения
Косым ножом блеснула гильотина.
"Вся наша жизнь игра, как метко".
Виску шепнула русская рулетка.
"Перед смертью надышаться можно."
Иприт дополнил односложно.
"Верёвка вьётся без конца".
Витиевато изрекла петля.
Свидетельство о публикации №116090203199