Нежные розы
ароматом своим наполняя весь дом.
Не страшна непогода, не страшны им и грозы,
всё прекраснее, нежнее они с каждым днем.
Они дарят любовь свою целому миру,
простирая к нему свои лепестки.
Этот розовый куст за неделю так вырос,
заслоняя собой другие цветы...
Я сморю на него и мысли мои
улетают далёко, в те времена...
Ярким светом прекрасной, счастливой весны
озаряет меня роза моя.
Я букетик цветов нарву рано утром,
утопая по пояс в прохладной росе.
В это раннее- раннее предрассветное утро
я хочу пожелать только счастья тебе.
Свидетельство о публикации №116090203182