Я на судьбу свою не ворожу...

Я фотографии свои ,как карты разложу.
В них невозможно не заметить счастье.
Я на судьбу свою не ворожу -
Не зазываю я к себе несчастье.
Гадалкам в моей жизни места нет.
Они ведь надо мной не властны...
В каждой душе должен теплиться свет,
Человек сам привлекает свое счастье.
Не доверяйте своих мыслей и судьбы чужим.
Они не смогут в вашей жизни разобраться.
Вмешательство чужое в жизнь,как дым,
В котором самому возможно затеряться.
Лучше доверяйте своим снам,
В них гораздо больше правды,
А сомнения и боль дарите небесам,
Что подавляет в себе сдерживать не надо.
То,что в жизни напрягает,тяготит
Доверяйте месяцу и звездам.
Солнце радость на рассвете возвратит,
Растворит в дожде любые слезы.
Небо - необъятно,высоко и глубоко
Примет все в себя и все развеет...
Поделившись с ним,становится легко
На душе - спокойней и светлее...


Рецензии