В час ночной...
И накрыла с головой!
Я в раздумьях утонула
В этот горький час ночной.
Небо тучами укрыто -
По-осеннему темно...
По тропе, дождём умытой,
Не ходила так давно!
Убегу на свежий воздух,
Кислородом надышусь,
Насмотрюсь с земли на звёзды,
Снова в память окунусь.
Невесёлых дней тревожных
Было много у меня,
Я жила неосторожно,
В вихре страсти и огня.
Жизнь по каплям расплескала,
Раздарила, раздала,
Слишком много потеряла,
Слёз озёра пролила.
У разбитого корыта,
Но с мечтой не расстаюсь -
Хоть ушло, но не забыто,
И в лицо беде смеюсь!
Верю в сказочное завтра
И надеждами полна,
Что моя до жизни жажда,
Словно, в юности, сильна!
Как девчонка, верю в чудо,
Слёз по прошлому не лью
И встречать с улыбкой буду
Жизни новую зарю.
Свидетельство о публикации №116090202858