Мне не нужно красивых фраз...
Для того,чтоб выразить в молчании
То,что отражается в глубинах глаз
И раскрывает все наши желания...
Я с тобою свои мысли разделю,
Только те,что излучают счастье
И своим желаньем жизни наделю,
Чтобы мысленно стать твоей частью.
А ты,когда все это ощутишь -
Захочешь просто улыбнуться,
Подсознательно - воспаришь
И захочешь ко мне прикоснуться.
Свидетельство о публикации №116090202812