Сколько лжи вокруг и фальши...

Сколько лжи вокруг и фальши,
Как мне жить в болотной топи.
Что же будет с нами дальше,
Скоро зло людей утопит.

Депутаты врут, как дети,
Все с мандатом от народа.
Просыпаюсь на рассвете,
Вижу вновь портрет урода.

Родила всех мать наверно,
И отец не пальцем сделал.
Отчего живём мы скверно,
Так воруют черти смело.

Всех вернуть на переделку,
Хоть послать - душе всё легче.
Чем отбить им красть хотелку,
Может Бог чего нашепчет.

А пока, увы, все живы,
Мутят воду нам в колодце.
Колосятся также нивы,
Хорошо живётся хлопцам.


Рецензии