Жизнь - волшебное творение...
Переменчивой погодой.
Откровенностью без масок,
Удивляющая модой.
Хороша она, чертовка,
Каждым днём прожитым бурно.
Ведь любовь - её уловка,
Чтоб жилось не слишком дурно.
Как порой она коварна,
Без сюрпризов - скучновато.
Жить советует нам парно,
Дети в браке - это свято.
Хоть порой не всё так гладко,
Много злости, есть измены.
Не поставишь ведь заплатку,
Не построить мир из пены.
Жизнь - волшебное творение,
Богом нам дана - землянам.
Смысл её - огнём горение,
Недоступный обезьянам.
Свидетельство о публикации №116090202695