Любимой Евдокимовой Ольге. Я создал ад
Уж много месяцев подряд.
Когда сказал,что ухожу,
И не вернуть любовь назад.
Там я построил лабиринт.
Из памяти о нас с тобой.
В нём сердце в кандалах грустит.
Не может обрести покой.
Душа там плачет день и ночь,
О днях,что были мы с тобой.
Там на кресте любовь висит.
Распятая тобой и мной.
01.09.2016г.
Свидетельство о публикации №116090202686