Запах жаренной картошки...
Подчиняюсь я ему,
Запах жаренной картошки,
Выделяет мне слюну...
Когда вижу,чьи то слезы,
Сам готов, выть на луну,
Мой инстинкт, его не бросил,
Укачал и он уснул...
Когда слышу,ложь прямую,
Душу рвущую в куски,
Мой инстинкт,ей вырывает,
С корнем злые языки...
Когда жизнь, мою кусают,
Мой инстинкт,всегда готов,
Частокол клыков ломает,
Не жалеет кулаков...
Мой инстинкт,не кровожаден,
Он всегда,на стороже,
Любит робкие свиданья,
Поцелуи при луне...
Так что, я ему обязан,
Счастлив тем, как я живу,
Мне мораль, читать не надо,
Я беззубых,не люблю...
Вот,я слышу запах вишни,
Сахар чувствую во рту,
Жаль,что нет у вас инстинкта,
Не понять вам красоту...
02.08.2016 г.
Свидетельство о публикации №116090202654